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La carne a la parrila es el producto estrella de la carta, viene desde Argentina, es de la mejor calidad y la cocinan con técnicas originarias de la tierra. La carne comparte protagonismo con el vino. El Rancho posee una bodega con referencias tanto españolas como argentinas. Las más demandadas son la bodega Familia Zuccardi y Bodegas Trapiche, ambas, dotadas de un vino excelente como acompañamiento a las carnes a la parrilla.
La carta es muy variada, pudiendo elegir entre lomo alto, lomo bajo, asado de tira, chorizos criollo o las tradicionales empanadas argentinas. El precio medio por persona es de 26 euros y ofrece un servicio especial para celiacos y diabéticos.
Una cuidada selección músical, la relación calidad-precio y la calidad del servicio hacen del restaurante El Rancho una opción fantástica para los amantes de la carne.
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Dirección: Paseo de los Melancólicos, nº 77
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Teléfono: 91 10 10 300
685 80 58 89
Distrito/barrio: Arganzuela / Imperial
Horarios: lun- dom: 13:30 - 23:30
Cómo llegar: Metro L5 estación Pirámides
Bus 17, 18, 23, 34, 35, 36, 50, 116, 118, 119
Contacto:
e-mail: info@elranchomadrid.com
Página web: www.elranchomadrid.com
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